01. escolher o setor de serviços e separar as agendas

No módulo super agenda é possível trabalhar com várias agendas de todos os setores (estética, hotel, day care, consultório, etc), definidos no cadastro do serviço.

Então todos os agendamentos são feitos no mesmo módulo, mas podem ser filtrados “por setor” facilmente nos ícones do topo do calendário do menu > super agenda > agendamentos.

Também é possível filtrar por agenda de cada colaborador no topo do calendário.

Também pode configurar permissões de usuários para que cada setor só veja os seus agendamentos, podemos te ajudar nesta configuração é só chamar a gente, ok?