02. cadastrar produtos

Os produtos podem ser vendidos pelos menus vendas de produtos ou super agenda.

1. Acesse menu > cadastros > produtos.

2. Clique em + novo produto para incluir.

3. Na tela que abrir, preencha principalmente os campos:
Nome.
Preço de venda fixo.
Categoria: categorias cadastradas no menu > cadastros > categorias de produtos.

4. Preencha os demais campos que considerar necessários e salve.

Observe que na maioria das telas, existem os campos de filtro no topo para procurar lançamentos ou cadastros já existentes. Caso não encontre o que procura é provável que tem algum filtro ativado, basta clicar em limpar filtros.