03. erro no usuário do frente de caixa

Importante! Para que o caixa funcione, é necessário vincular um usuário de acesso à um colaborador que possua uma conta financeira selecionada no seu cadastro, como explicado aqui.

Se não conseguir abrir ou fechar o caixa, pode ter acontecido algum dos motivos abaixo:

Motivo 1: Seu usuário (configurações > usuários) não está vinculado à um colaborador (cadastros > contatos > tipo: colaborador)

Motivo 2: O colaborador selecionado no usuário, não possui uma conta financeira selecionada (na aba usuário).

Motivo 3: O colaborador selecionado no usuário, não é o mesmo cadastrado com conta financeira (altere o nome para verificar se existem cadastros parecidos ou duplicados).