06. atendimento veterinário

O agendamento das consultas, exames, etc são agendadas também no menu > super agenda, mas pode separar as agendas por profissional. No caso o veterinário poderá ver apenas seus atendimentos.

Recepcionista agendar a consulta #

1. Primeiro as consultas, exames e procedimentos precisam ser cadastrados, conforme explicado aqui.

2. Acesse menu > super agenda > agendamentos.

2. No calendário, busque e clique no dia desejado ou clique em + agendar.

3. Na janela que abrir, preencha os campos da aba Detalhes e Serviços.

4. Salve.

Veterinario iniciar o atendimento #

1. Supondo que o agendamento já foi feito pela recepcionista, o veterinário precisa somente abrir o atendimento no mesmo menu > super agenda.

2. Na aba histórico preencha toda a anamnese e detalhes do atendimento.

3. Na aba impressões crie e utilize modelos prontos de impressão, crie quantos quiser (os modelos são exclusivos por usuário).

4. Ao selecionar os modelos, pode preencher e imprimir logo em seguida (esta última impressão ficará salva no atendimento).

5. Consulte atendimentos anteriores, clicando no botao histórico de atendimentos disponível na mesma aba histórico ou no topo em ações.