Cadastrar primeiros produtos e serviços

Você pode cadastrar alguns produtos e serviços inicialmente para conseguir experimentar a emissão de venda e agendamento:

1. Acesse Menu → Cadastros → Produtos.

2. Clique em  + Novo produto para incluir.

3. Na tela que abrir, preencha principalmente os campos:
– Nome, Preço de venda fixo .
– Categoria: categorias cadastradas no Menu → Cadastros → Categorias de produtos.

4. Preencha demais campos que considerar necessários e Salve.

5. Acesse Menu → Cadastros → Serviços. Já deixamos vários modelos prontos para te ajudar neste início, mas pode alterar como desejar.

6. Clique em  + Novo serviço para incluir.

7. Na tela que abrir, preencha principalmente os campos:
– Nome, Preço.
– Categoria: categorias cadastradas no Menu → Cadastros → Categorias de serviços.
– Tempo de atendimento: Preencha o tempo de atendimento considerando o fato que na exibição do calendário, se um agendamento começar enquanto outro ainda não terminou, poderão ficar sobrepostos. Então você também pode escolher um tempo de atendimento curto para que fique um Pet embaixo do outro. Lembrando que é possível só aumentar o tempo de atendimento direto no agendamento, não é aceito período menor que a soma do tempo de atendimento dos serviços selecionados. Experimente as 2 opções.

8. Preencha demais campos que considerar necessários e Salve.

Observe que na maioria das telas, existem os campos de filtro na parte superior, além de um botão Outros filtros. Estes são utilizados apenas para pesquisas e não para novos cadastros.