02. classificar os produtos

Organiza seus produtos por categoria para filtros e relatórios. Essa função é utilizada para que você possa filtrar pelo tipo de produto em cadastro, vendas, compras, estoque, etc, limitando as informações para que facilite a re-compra e tomada de decisões.

1. Acesse menu > cadastros > categorias de produtos.
2. Clique em + nova categoria preencha o nome da categoria e salve.

Pronto! Ela já estará disponível para selecionar nos produtos e posteriormente gerar relatórios e gráficos.

Também pode cadastrar diretamente do cadastro de produtos, no botão “+adicionar” junto ao campo “produto”.