02. agendar e vender serviços avulsos

Agendar serviços avulsos #

1. Acesse menu > super agenda > agendamentos.

2. No calendário, busque e clique no dia desejado ou clique em + agendar.

3. Na janela que abrir, preencha os campos da aba detalhes, para agendamento avulso, escolha a opção “avulso“. Para agendamentos de pacotes, leia este tópico.

4. Se o cliente ainda não estiver cadastrado, clique no botão + adicionar acima do campo “cliente” que será redirecionado para a tela de cadastro, siga essas instruções.

5. Inclua os serviços na aba serviços e na aba produtos (se houver produtos).

6. É possível selecionar um único animal por agendamento devido à comanda de atendimento individual, o histórico e visão geral por raça, porte etc. separado. Caso o cliente traga 2 animais ou mais juntos, lance um agendamento para cada um deles e receba separado.

7. Na aba pagamentos inclua a forma de pagamento. Somente se incluir, aparecerá no menu > financeiro > receitas incluídos aparecem no financeiro. Agendamentos sem forma de pagamento não aparecem no financeiro.

8. Experimente também as funções de imprimir: comanda, checklist, cupom, enviar whats, que salvam automaticamente as alterações feitas.

Pronto! Seu agendamento já foi salvo, e se lançou forma de pagamento já aparece tmbém em menu > financeiro > receitas.

Este vídeo de nov/2020 mostra como agendar um serviço avulso (existem novas funcionalidades que não aparecem no vídeo):

Avisos pelo whatsapp #

Envie mensagens automatizadas conforme cada situação do agendamento: “pré agendado”, “confirmado”, “pronto” e “entregue”. Outras situações não enviam avisos. É bem simples de utilizar, com alguma das situações acima selecionada, clique no botão whats > enviar mensagem por situação, ao clicar as alterações já serão salvas automaticamente e a janela do whatsweb será aberta (se tiver no computador).

Quando o agendamento for tipo “pacote” também é possível enviar o pacote todo por whats clicando no botão whats > enviar pacote contratado.

Atendimento veterinário #

Para agendar consultas, exames etc leia este tópico.

Consultar agendamentos #

Acesse menu > super agenda > agendamentos, escolha a melhor visão de trabalho e explore os filtros.

Nota: É possível acessar pelo celular pelo site sispet.com.br > entrar. Aproveite e salve um atalho na tela inicial para facilitar o acesso.

Ver todos os detalhes de agendamento