Fazer o primeiro agendamento

1. Acesse Menu → Super Agenda → Agendamentos.

2. No calendário, busque e clique no dia desejado ou clique em + Agendar.

3. Na janela que abrir, preencha os campos da aba Detalhes, Serviços, Produtos e Pagamentos. Para agendamento avulso, escolha o campo PACOTE: NÃO. Para agendamentos de pacotes, leia este tópico.

Como padrão quando incluir produtos na agenda, já precisa informar o pagamento e só pode lançar pagamentos. Mas você pode liberar isso no Menu → Configurações → Perfil de usuário.

4. Experimente também as funções de Imprimir Comanda, Checklist, Cupom, Enviar whats.

Pronto! Seu agendamento já foi concluído, o estoque consumido e os pagamentos já aparecem em Menu → Financeiro → Receitas.

Cada Pet em um agendamento

Cada Pet precisa ser agendado separadamente e terá sua comanda exclusiva assim como histórico e tudo mais.

Caso o cliente traga 2 animais ou mais juntos, lance um agendamento para cada um deles e receba separado.

Avisar pelo whatsapp

Somente as Situações “Pré agendado”, “Confirmado” e “Pronto” permitem envios pelo whats, com mensagem para confirmar o agendamento, confirmação e que o Pet está pronto respectivamente. Outras situações não enviam avisos. É bem simples de utilizar, com alguma das situações acima selecionada, clique no botão Enviar whats. Ao clicar as alterações já serão salvas automaticamente e a janela do whatsweb será aberta (se tiver no computador).

Veja aqui como instalar o whatsweb no seu computador.

Impressão da comanda de serviços

Com a tela de agendamento aberta, clique em Comanda no rodapé. É intessante imprimi-la somente depois que todos os serviços estiverem devidamente lançados para que fique completa.

Impressão do checklist

Com a tela de agendamento aberta, clique em Checklist no rodapé. Vai gerar uma impressão com todos os dados do cliente e pet pronta para imprimir para assinalar a caneta.
Este modelo pode ser customizado no Menu → Configurações → Unidades de negócio, editar sua empresa.

Emissão da nota fiscal consumidor (para produtos)

Se sua empresa já estiver pronta para emitir notas, conforme explicado aqui neste artigo, então sempre que adicionar produtos em um agendamento, o botão Imprimir nota consumidor aparecerá para gerar a nota destes produtos.
Obs: No momento o Sispet não emite nota de serviço.

Pacote ou clubinho mensal, como agendar?