Close

Planos de contas para DRE

1. Acesse Menu → Cadastros → Plano de contas.

2. Analise os planos de contas modelos já existentes.

3. Para alterar um Plano 1 ou 2, clique em Editar planos 1 e 2, escolha o nível. Então selecione os planos desejados e altere o último campo, em seguida clique em Salvar.

4. Para deletar um Plano 1 ou 2, clique em Editar planos 1 e 2, escolha o nível. Então selecione os planos desejados e selecione Ativo: NÃO e Salve.

5. Para alterar um Plano 3, navegue pela árvore de planos e clique no plano desejado. Altere o último campo, em seguida clique em Salvar.

6. Para excluir um Plano 3, navegue pela árvore de planos e clique no plano desejado. Selecione Ativo: NÃO e Salve.