Serviços

Para cadastrar produtos:

1. Acesse Menu → Cadastros → Serviços.

2. Clique em + Novo serviço para incluir.

3. Na tela que abrir, preencha principalmente os campos:
– Nome, Preço de venda.
– Categoria: Categorias cadastradas no Menu → Cadastros → Categorias de serviços.
– Tipo: Este campo é para classificar mais facilmente na agenda e impressões.

4. Preencha demais campos que considerar necessários e Salve.

Promoções:

Você pode definir um preço promocional em certos dias da semana. Basta clicar no campo Promoção: SIM, definir o preço promocional (menor que o preço de venda), escolher os dias da promoção.
Na Super Agenda este preço especial será carregado automaticamente quando agendar nestes dias e selecionar este serviço.

Comissões:

Se você paga comissões diferentes para cada serviço, escolha no campo Comissão padrão, as opções Valor em R$ ou Percentual %.
O cálculo das comissões é feito ao selecionar o campo Colaborador na agenda, gerando os totais à serem pagos nos relatórios e gráficos da agenda.