02. serviços avulsos e pacotes

Novo serviço avulso #

1. Acesse menu > cadastros > serviços.

2. Clique em + novo serviço para incluir.

3. Na tela que abrir, preencha principalmente os campos:
nome.
preço de venda.
categoria (cadastradas no menu > cadastros > categorias de serviços.
tipo que classifica com ícones diferentes na agenda.
tempo de atendimento este campo é opcional e reflete diretamente no tamanho ocupado no calendário.

4. Preencha demais campos que considerar necessários e salve.

Novo pacote #

1. Acesse menu > cadastros > serviços.

2. Clique em + novo serviço para incluir.

3. Na tela que abrir, preencha principalmente os campos:
nome do serviço para pacote utilize um nome fácil com a qtde, exemplo “pacote 4 banhos pequeno porte”, assim é mais fácil diferenciar nos agendamentos.
preço de venda para pacote, preencha o valor total do pacote (não o valor avulso por banho).
categoria (cadastradas no menu > cadastros > categorias de serviços).
tipo que classifica com ícones diferentes na agenda.
tempo de atendimento este campo é opcional e reflete diretamente no tamanho ocupado no calendário.

4. Preencha demais campos que considerar necessários e salve.

Promoções #

Você pode definir um preço promocional em certos dias da semana. Basta clicar no campo Promoção: SIM, definir o preço promocional (menor que o preço de venda), escolher os dias da promoção.
Na Super Agenda este preço especial será carregado automaticamente quando agendar nestes dias e selecionar este serviço.

Comissões #

Se você paga comissões diferentes para cada serviço, escolha no campo Comissão padrão, as opções Valor em R$ ou Percentual %.
O cálculo das comissões é feito ao selecionar o campo Colaborador na agenda, gerando os totais à serem pagos nos relatórios e gráficos da agenda.