05. site sispet.com.br lento ou fora do ar

Se não consegue abrir o site sispet.com.br, pode estar com algum dos problemas locais abaixo:

1. Tente acessar de outro navegador.

2. Tente acessar de outro dispositivo.

3. Se ainda não conseguiu, tente utilizar uma outra rede de internet, wifi ou 4g.

Se conseguiu acesso em alguma das 2 primeiras opções acima, você precisará executar limpezas completas em seus dispositivos. Pode precisar de ajuda de um profissional de informática.

Se conseguiu sucesso somente na opção 3, então precisará entrar em contato com sua operadora de internet e perguntar por que não está abrindo o nosso site na rede deles (geralmente ocorrem bloqueios de DNS por parte da operadora).

6- Limpeza de histórico #

#

Importante sempre manter o histórico de navegação limpo para que o sistema possa funcionar corretamente e também é importante manter o sistema operacional atualizado para uma versão recente.
Segue abaixo um passo a passo para fazer a limpeza:

1- Na pagina do seu navegador clica nas 3 bolinas no canto superior:

2- Clicar em configurações

3- Depois privacidade e segurança

4-Limpar dados de navegação

5- Clicar em avançado, todo o período e limpar dados