Usuários e profissionais

Cadastre o colaborador:

1. Acesse Menu → Cadastros → Contatos e clique em  + Novo contato para incluir

2. Escolha Tipo Colaborador

3. IMPORTANTE: Se este colaborador for utilizar o Frente de caixa ou Agenda, selecione a Conta que ele será responsável na aba Usuário.

4. Preencha os demais campos importantes e clique em → Salvar

5. Repita o procedimento para todos os colaboradores

Crie o usuário:

1. Acesse Menu  → Configurações → Usuários e clique em  + Novo usuário para incluir

2. Preencha o Email que será utilizado para acessar e defina a Senha

3. IMPORTANTE: Se este usuário for utilizar o Frente de caixa ou Agenda, selecione o Colaborador cadastrado que possua uma conta financeira na aba Usuário, conforme explicado no tópico anterior

4 Selecione as permissões que terá acesso e clique em → Salvar.

Se quiser personalizar o perfil e permissões de usuário:

1. Clique para editar o usuário

2. Escolha um dos perfis existentes no fim da página

3. Clique em Personalizar permissões de usuário

4. Clique no perfil escolhido

5. Inclua no campo Permissão, todas as travas e permissões que considerar importantes para este usuário e Salve.

Importante! Não compartilhe seus acessos e utilize senhas seguras para proteger suas informações.