05. vacinação e antiparasitários

1- Primeiramente configure os protocolos que você trabalha.

Acesse Menu → Cadastros → Vacinas e protocolos

2- Pode criar uma nova vacina e protocolo clicando em + Nova vacina e protocolo.

Na janela que abrir, preencha o Nome e selecione o Grupo que faz parte:

3- Na aba Protocolos, inclua quantos precisar, seguindo as orientações da tela. Procure dizer no nome quantas doses e qual intervalo, desta forma facilita a programação.

4- Agora com os protolos corretos, pode fazer as programações

Acesse Menu → Super Agenda → Vacinação e antiparasitários

Clique em Programar aplicações

5- Na tela que abrir, siga as instruções da tela e altere como desejar até confirmar.

6- Na lista de programações, acompanhe todos as aplicações, com as funcionalidades:

• Pesquise no topo como preferir;
  • Avise o cliente por whats para marcar a próxima dose;
  • No campo Ações, utilize as opções para cada caso.

7- Após a confirmação do cliente, marque o agendamento no  Menu → Super Agenda → Agendamentos.

Recomendamos que crie seus preços. Veja como cadastrar seus serviços.

Pode também vender os medicamentos lá na Super Agenda na aba Produtos. Veja como cadastrar os produtos.