03. comissões de serviços

Como funciona a comissão no SISPET: #

Atualmente você pode definir uma comissão fixa por atendimento ou pelo serviço.
Na comissão por atendimento, um único colaborador receberá a comissão de todos os serviços realizados no agendamento.
Na comissão por serviço, cada colaborador receberá pelo serviço realizado.

Tendo em vista que são cálculos e comissões diferentes, vamos ao passo a passo:

Comissão por atendimento: #

No menu > cadastros > serviços, defina a comissão desse serviço, em percentual ou em R$. Essa comissão deve ser o mesmo valor ou percentual para todos colaboradores.

Para esse calculo de comissão, ao agendar o pet, na aba detalhes selecione o colaborador, conforme print abaixo

Para gerar os relatórios de comissão por atendimento: #

1. Acesse menu > super agenda > indicadores gráficos.

2. Filtre o período desejado no topo da página

3. No final da página, clique no tópico Comissões de serviços (no período selecionado)

4. Os totais serão mostrados no tópico Opção 1: Comissões por atendimento e ao clicar em ver detalhes uma planilha detalhada será baixada.

IMPORTANTE: O valor calculado será com base na soma de todos os serviços do atendimento com comissão definida no cadastro.

Comissão de serviços: #

Nesta opção você define a comissão em cada serviço no menu > cadastros > serviços. Essa comissão deve ser o mesmo valor ou percentual para todos colaboradores.

Para esse calculo de comissão, ao editar o agendamento, na aba serviços, selecione o colaborador em cada serviço realizado.

Para gerar os relatórios de comissão por serviço: #

1. Acesse menu > super agenda > indicadores gráficos.

2. Filtre o período desejado no topo da página

3. No final da página, clique no tópico Comissões de serviços (no período selecionado)

4. Os totais serão mostrados no tópico Opção 2: Comissões por serviço e ao clicar em ver detalhes uma planilha detalhada será baixada.

IMPORTANTE: O valor calculado será com base na soma de todos os serviços do atendimento com comissão definida no cadastro.

Comissão de pacote de serviços #

Com relação a comissão de pacote, quando você exporta a planilha de atendimentos em menu > super agenda > visão de trabalho > lista, o valor total do pacote se divide por banhos automaticamente, ai só filtrar por colaborador por serviço que terá o valor da comissão.