atualização #9986 em 29/06/2021

A mais recente versão é 2021.06.05, liberada em 29/06/2021.

NOVIDADES

AGENDA
● Agora se tentar salvar um pacote NÃO, Frequencia SIM, Qtde: 2, aparece um aviso para confirmar se realmente deseja agendar de forma recorrente, pago por dia ou se esqueceu de clicar no SIM;

● Quando situação for FALTOU, não será mais mostrado o aviso de pagamentos pendentes.

CONFIGURAÇÕES

Para usuários de atacado (Vendas.Cloud). Novo menu Configurações > Tabelas de preços, que permite gerenciar as tabelas de preços personalizadas criadas e utilizadas nos cadastros dos produtos.

EXPEDIÇÃO

Para usuários de atacado (Vendas.Cloud). Nova impressão de Roteiros de entrega na Expedição. Uma impressão agrupada por cliente, com protocolo de assinatura e totalizadores de produtos por quantidades, pesos que facilita muito o carregamento.

CORREÇÕES

VENDAS

● Atualização da forma Programado nos Lançamentos do dia que ainda aparecia como Outro.

AGENDA

● Correção de um BUG único ao abrir um agendamento em uma situação específica.

CADASTROS

● Correção de um BUG na lista de clientes onde mostra há quanto tempo o cliente não vem na loja. Ali estava considerando os agendamentos cancelados.