07. tabelas de preço promocionais

Crie tabelas de preço promocionais e precifique seus produtos por um prazo determinado (com data de inicio e fim da promoção) ou por preço praticado por loja/unidade de negócio!

Menu > configurações > tabelas de preço #

No campo “descrição” preencha o nome da tabela, defina o tipo (geralmente utiliza-se o “livre”), data de inicio e fim da promoção (se tiver) e para qual loja será utilizada essa promoção e inclua.

Menu > cadastro > produtos #

Edite o produto e clique na aba “preços”

Defina os valores de acordo com a tabela que criou, para que seus vendedores consigam puxar automaticamente esse valor em vendas no frente de caixa e super agenda, e para selecionar a tabela no pedidos de venda.