atualização #9958 em 26/04/2022

o que há de novo

melhorias #

agora programar despesas ficou muito fácil, com o novo botão salvar e incluir nova despesa, você continua na tela de + nova Despesa até finalizar o cadastro de despesas.
vamos tentar?

vá ao menu > financeiro > despesas > +nova despesa e após adicionar os dados da mesma, na parte final desse cadastro, clique em salvar e incluir nova despesa.

essa função também esta disponível nas Receitas.

otimização #

– otimização das vendas frente de caixa para velocidade de carregamento de produtos quando possuir mais de 5mil produtos cadastrados.

– otimização das compras e vendas ao incluir produto agora retorna o cursor automaticamente para o campo produto para inclusão de um novo item

– otimização das vendas de atacado, memorizando a última tabela de preços selecionada no item anterior