01. usuários e profissionais

Importante! Para aproveitar melhor todas as funcionalidades, cadastre outros usuários somente depois de assinar o sispet com ajuda do treinamento.

Cadastre o colaborador #

1. Acesse menu > cadastros > contatos e clique em + novo contato para incluir.

2. Escolha tipo colaborador.

3. Importante! Se este colaborador for utilizar o frente de caixa ou lançar pagamentos na agenda, selecione a conta que ele será responsável na aba usuário. Cada operador de caixa deve ter sua respectiva conta financeira cadastrada pois a mesma é de responsabilidade individual.

4. Preencha os demais campos importantes e clique em salvar.

5. Repita o procedimento para todos os colaboradores.

Crie o usuário de acesso ao sistema #

1. Acesse menu > configurações > usuários e clique em + novo usuário para incluir.

2. Preencha o email que será utilizado para acessar e defina a senha

3. Selecione o colaborador cadastrado conforme explicado no tópico anterior.

4. Selecione o perfil e permissões de usuário e clique em salvar.

Permissões e travas de usuário #

É possivel definir permissões de usuário, por questões de segurança, consulte nosso suporte para auxilia-lo nessas configurações. É importante ressaltar que o perfil de usuário (administrador, atendente, tosador, veterinario, etc…) ja tem algumas travas pré-definidas, mas que podem ser retiradas ou adicionadas. Ao adicionar ou retirar uma trava do perfil de usuário, a ação refletirá em todos os usuários que tem esse perfil selecionado.

Importante! Não compartilhe seus acessos e utilize senhas seguras para proteger suas informações

Ainda com dúvidas? O Lutty te ajuda!