01. usuários e profissionais

Importante! Para aproveitar melhor todas as funcionalidades, cadastre outros usuários somente depois de assinar o sispet com ajuda do treinamento.

Primeiro cadastre o colaborador:

1. Acesse menu > cadastros > contatos e clique em + novo contato para incluir.

2. Escolha tipo “colaborador”.

3. Importante! Se este colaborador for utilizar o frente de caixa ou lançar pagamentos na agenda, selecione a conta que ele será responsável na aba usuário. Cada operador de caixa deve ter sua respectiva conta financeira cadastrada pois a responsabilidade é individual.

4. Preencha os demais campos importantes e clique em salvar.

5. Repita o procedimento para todos os colaboradores.

Depois crie o usuário de acesso:

1. Acesse menu > configurações > usuários e clique em + novo usuário para incluir.

2. Preencha o email que será utilizado para acessar e defina a senha

3. Importante! Se este usuário for utilizar o frente de caixa ou agenda, selecione o colaborador cadastrado que possua uma conta financeira na aba usuário, conforme explicado no tópico anterior.

4 Selecione as permissões que terá acesso e clique em salvar.

Se quiser personalizar o perfil e permissões de usuário:

1. Clique para editar o usuário

2. Escolha um dos perfis existentes no fim da página

3. Clique em personalizar permissões de usuário

4. Clique no perfil escolhido

5. Inclua no campo permissão/ trava selecione e clique em incluir em cada opção que considerar importante para este usuário e salve.

Para alterar a senha leia este tópico

Importante! Não compartilhe seus acessos e utilize senhas seguras para proteger suas informações.