atualização #9942 em 16/02/2023

O que há de novo? #

NOVIDADE!
Financeiro > receitas > Cobrar cliente diretamente pelas receitas
Agora no financeiro receitas você poderá enviar pelo whatsapp uma mensagem pré definida avisando referente ao vencimento e valores em aberto.
Selecione a receita, clique em ações e “enviar cobrança por whats”

Estoque > ordens de compra > valor total de impostos
Foi adicionado na aba NFE da compra um campo chamado Total de imposto na compra. Ele não é somente o valor de ICMS pago, mas sim o total da nota.
O calculo é feito da seguinte maneira:
Campos no XML: vNF – vFrete – vProd – vDesc = Total de impostos

Super agenda > agendamentos > cupom não-fiscal por whats
Dentro do agendamento no botão whats, aparecera o Enviar Cupom, nele constará as mesmas informações do cupom impresso para envio ao cliente.