11. relatórios financeiros

Diferença entre faturamento e recebimento #

Importante! São 2 pontos de vista diferentes e esses 2 relatórios provavelmente nunca vão bater, já que você pode realizar vendas parceladas, à prazo ou até mesmo receber antecipado:

Opção 1: Ver o faturamento (quando realizou os serviços), independente da forma de pagamento:

Acesse menu > super agenda > indicadores gráficos e explore os tópicos. Ao passar o mouse em cada item verá a quantidade e valores mais detalhados. Nesta página são mostrados os lançamentos realizados no período selecionado independente da forma de pagamento.

Opção 2: Ver o recebimento ou pagamento (quando efetivamente entrou ou saiu o valor no/do caixa da empresa), independente da data da venda ou compra:

Acesse menu > financeiro > indicadores gráficos e explore os tópicos. Ao passar o mouse em cada item verá a quantidade e valores mais detalhados. Nesta página são mostradas as movimentações financeiras realizados no período selecionado independente da data da venda, agendamento ou compra.

Você também pode analisar o menu > financeiro > receitas, e explorar todos os filtros de datas, situações para obter as informações que procura.

Quando tiver aparecendo na tela os resultados esperados, clique no topo em ações > exportar planilha ou imprimir pdf

Contas à pagar #

Além dos gráficos citados mais acima, você também pode analisar o menu > financeiro > despesas, e explorar todos os filtros de datas, situações para obter as informações que procura.

Quando tiver aparecendo na tela os resultados esperados, clique no topo em ações > exportar planilha ou imprimir pdf

Extrato/ fluxo de caixa #

Além dos gráficos citados mais acima, você também pode analisar o menu > financeiro > extrato, e explorar todos os filtros de datas, situações para obter as informações que procura.

Quando tiver aparecendo na tela os resultados esperados, clique no topo em ações > exportar planilha ou imprimir pdf