Nota fiscal consumidor (NFCe)

Adotamos um modelo de configuração fiscal única, isso quer dizer que você só configura uma primeira vez suas informações fiscais e o sistema memoriza tudo para as próximas notas.

Para emitir notas fiscais (NFCe nota consumidor modelo 65 ou NFe 55), você precisa nos enviar seu certificado digital, modelo A1 (arquivo eletrônico) e também a senha deste arquivo.

Também é necessário preencher seus dados fiscais em Menu → Configurações Unidades de negócio então abra o cadastro da sua empresa e clique na aba Dados fiscais.

Preencha este formulário para emitir NFCe →