atualização #9978 em 23/08/2021

O que há de novo

NOVO: AGENDA/ Mensagem por whats para a situação “Entregue”, muito solicitada para envio de mensagens de agradecimento, feedback, etc.

NOVO: AGENDA/ “Permissão 29” em “Configurações > Perfil de usuário” para habilitar a funcionalidade de gerar créditos de serviços de pacote ao invés de agendar na super agenda. Muito utilizado para clientes que não sabem qual semana vêm e preferem deixar os serviços pagos para consumir posteriormente. Esta permissão mostra ou não um botão na agenda “Não agendar todos/ gerar crédito” e também uma aba “Créditos em serviços” no cadastro do cliente.

NOVO: AGENDA/ Timer que atualiza automaticamente a “Fila de atendimento” à cada 5 minutos.

NOVO: AGENDA/ Aviso “Atrasado” quando a já passou da hora final do atendimento e ainda não passou para situação “Pronto”.

OTIMIZAÇÃO: AGENDA/ Em novo agendamento o “Colaborador” é preenchido automaticamente com o usuário conectado.

NOVO: VENDAS/ “Permissão 28” em “Configurações > Perfil de usuário” para bloquear alteração de pedidos com situação “Entregue”.

OTIMICAÇÃO: VENDAS/ Em nova venda o “Vendedor” é preenchido automaticamente com o usuário conectado (se for vendedor sim no seu cadastro).