04. protocolos de vacinação

Cadastre os protocolos que você trabalha #

1. Acesse menu > cadastros > vacinas e protocolos.

2. Crie um novo cadastro clicando em + nova vacina e protocolo, ou edite os já existentes;

3. Na aba detalhes, preencha o nome e selecione o grupo que faz parte;

4. Na aba protocolos, você indicará no campo nome a qual tipo (filhote, adulto) se refere.

Nessa mesma aba, selecione a espécie a qual esse protocolo pertence, a quantidade de aplicações e o intervalo de dias.

Repita essa etapa quantas vezes for necessário, para cadastrar todos os protocolos dessa vacina/antiparasitario.

Dica: No nome do protocolo, você pode adicionar também a quantidade de aplicações e o intervalo para facilitar a programação, conforme exemplo abaixo

Agora com os protocolos corretos, poderá programar as vacinas para seus clientes.