atualização #9974 em 24/09/2021

O que há de novo

NOVO: AGENDA/ Ao preencher o campo ordem de chegada e salvar, confirma se deseja alterar situação já para confirmado.

NOVO: FINANCEIRO/ Quando cliente tem pendências, pode clicar direto no aviso para baixar como pago, nos agendamentos e no cadastro de cliente. Também pode restringir o acesso no menu configurações > perfil de usuário utilizando a permissão/ trava número 30.

CORREÇÃO: VENDAS/ Busca pelo campo marcador no menu produtos vendidos foi corrigido.

CORREÇÃO: COMPRAS/ Planilha de produtos comprados agora baixa corretamente.

OTIMIZAÇÃO: CADASTROS/ Proteção maior do cadastro de contato administrador que muitas vezes é excluído, o que acaba afetando o acesso do usuário principal.