atualização #9989 em 21/06/2021

A mais recente versão é 2021.06.03, liberada em 21/06/2021.

VENDAS

● Novo botão de filtro rápido no menu Pedidos de venda para ver os pedidos Cancelados.

Para usuários de atacado (Vendas.Cloud). No menu Pedidos de venda agora é possível Subfaturar um pedido, transformando-o em Master e gerando sub vendas parciais. Muito utilizado por empresas que realizam pré vendas com nota fiscal de venda master para fins de financiamentos ou pagamento único e entregam ao cliente aos poucos com cada entrega possuindo uma nota fiscal de remessa.

Para usuários de atacado (Vendas.Cloud). No menu Pedidos de venda é possível selecionar no pagamento a Situação: Lançar, permitindo ao usuário escolher se quer que apareça ou não no Financeiro. Isso pode ser configurado em Configurações > Perfil de usuário.

Para usuários de atacado (Vendas.Cloud). No menu Pedidos de venda é possível criar campos personalizados (Em Configurações > Campos personalizados). Estes campos são filtráveis e facilitam a identificação das vendas como “contrato”, “safra”, etc.

SUPRIMENTOS

● Novo menu Movimentações de estoque, que registra todas as entradas e saídas dos produtos independente da tela em que fora realizadas. Uma novidade pois antes este menu só registrava as movimentações da tela de vendas, compras e alteração manual. Agora registra também da Agenda, Reembalagem de produtos, etc. Também é possível realizar Transferência entre estoques, muito utilizado por empresas com mais lojas.

● Agora é possível emitir NFe direto da Devolução de compras, sem a necessidade de lançar em NFe Avulsa.

FINANCEIRO

● Novas opções no menu Financeiro > Crediário, ao abrir uma ficha de cliente, agora é possível enviar também por whats e email.

CORREÇÕES

CONFIGURAÇÕES

● Correção quando existe mais de 10 usuários e estava mostrando apenas 10.