04. sistema lento ou fora do ar

Se não consegue abrir o sistema, pode estar com algum dos problemas locais abaixo:

1. Seu computador pode estar sobrecarregado (várias abas, programas abertos, falta de limpeza, desatualizado)

2. Tente reiniciar o computador e abrir somente o sistema

3. Tente acessar de outro navegador.

4. Tente acessar de outro computador/dispositivo.

5. Tente desligar tudo, inclusive o modem de internet por 5 minutos.

6. Se ainda não conseguiu, tente utilizar uma outra rede de internet, wifi ou 4g.

Se conseguiu acesso em alguma das primeiras opções acima, você precisará executar limpezas completas em seus dispositivos, principalmente no navegador como explicado aqui. Se não resolver, pode precisar de ajuda de um profissional de informática para atualizar tudo corretamente 😉

Se conseguiu sucesso somente na opção 6, então precisará entrar em contato com sua operadora de internet e perguntar por que não está abrindo o nosso site na rede deles (geralmente ocorrem bloqueios de DNS por parte da operadora).