05. impressoras no sispet

O sispet funciona como um site comum e para imprimir basta clicar em “imprimir” no navegador ou apertar as teclas “CTRL + P”. A impressora precisa estar devidamente instalada com o driver original do fabricante e estar aparecendo na lista de impressoras disponíveis. Se necessário, poderá configurar as preferências de impressão, como: tamanho do papel, escala (zoom), margens, etc, para que fique melhor adequada.

Importante! É necessário instalar o driver da impressora no Windows para que ela funcione corretamente e em boa resolução, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir.

Como instalar:

Elgin I7 ou Elgin I9

Epson TM-T20