04. impressoras no sispet

Como funciona? #

A impressora precisa estar devidamente instalada com o driver original do fabricante e estar aparecendo na lista de impressoras disponíveis. Se necessário, poderá configurar as preferências de impressão, como: tamanho do papel, escala (zoom), margens, etc, para que fique melhor adequada.

Importante! É necessário instalar o driver da impressora no Windows para que ela funcione corretamente e em boa resolução, pois apenas conectar o cabo da impressora no computador não é suficiente para que ela comece a imprimir.

Como instalar: #

Elgin i9 full #

manual

driver para windows

driver pra linux

Elgin i8 #

manual

driver para windows

driver para linux

Epson TM-T20 #

drivers

Epson TM-T20II #

drivers

Epson TM-T20x  #

drivers

MP-4200 TH #

drivers

pós 58 ou pós 80mm (genérico) #

drivers