atualização #9936 em 26/09/2023

O que há de novo? #

NOVIDADE!

Frente de caixa > Incluir produto automaticamente ao bipa-lo

Adicionamos uma nova permissão de usuário para que no frente de caixa, apareça um campo “gtin”. Ao clicar nele e bipar o produto, o mesmo será incluido automaticamente na listagem, agilizando assim a venda.

5.16. 📝vendas…………… ▶️automação. Incluir produto automaticamente ao ler código de barras

Frente de caixa > tabela de valor promocional por loja

Agora você poderá definir datas promocionais de produtos e também selecionar a qual de suas lojas a tabela pertence.
Cadastre a tabela em menu > configurações > tabelas de preço selecionando a data e a loja. Após fazer isso, em menu > cadastro > produtos, você poderá adicionar o valor de venda desse produto no período.