04. como baixar o team viewer ou anydesk

Esses apps são para acessarmos remotamente seu computador e realizarmos alguma configuração ou teste direto. Não acessaremos seu computador sem sua solicitação ou consentimento.

Team Viewer #

Ao clicar no link abaixo, o download do Team Viewer iniciará. Após finalizar o download, abra-o e nos envie os numeros que aparecerão em “sua ID” e “senha”.

Censuramos a informação por questões de segurança e privacidade. Importante: Não acessaremos seu computador sem sua solicitação ou consentimento.

Baixe o Team Viewer clicando aqui

Anydesk #

Ao clicar no link abaixo, o download do Anydesk iniciará. Após finalizar o download, abra-o e nos envie os numeros que aparecerão em vermelho em sua tela.

Censuramos a informação por questões de segurança e privacidade. Importante: Não acessaremos seu computador sem sua solicitação ou consentimento.

Baixe o anydesk para windows