atualização #9968 em 11/11/2021

O que há de novo

OTIMIZAÇÃO > FINANCEIRO > Selecionar todas as receitas da página de uma só vez.

OTIMIZAÇÃO > FINANCEIRO > Esconder pessoas excluídas dos filtros do financeiro.

NOVO > FINANCEIRO > Permissão 42 permitir consultar movimentações de caixa anteriores de outros usuários, configurável no menu > configurações > perfil de usuário.

NOVO > FINANCEIRO > Novo campo “saldo inicial” no cadastro da conta financeira que contabiliza automaticamente no saldo atual em conta.

OTIMIZAÇÃO > VENDAS > Ajustes nos valores de desconto na impressão do cupom não fiscal, considerando os descontos dos serviços, dos produtos e da forma de pagamento.