Créditos de clientes

Aqui é possível guardar pagamentos antecipados de clientes como crédito em seu cadastro para que possa ser consumido posteriormente.

INCLUIR CRÉDITO

1. Acesse Menu → Cadastros → Contatos;

2. Pesquise o cliente e clique para Editar;

3. Dentro do cadastro do cliente, clique na aba Créditos em R$;

4. Clique no botão Adicionar crédito;

5. Informe o valor que ficará “guardado” e a forma de pagamento (se tiver conectado com um usuário operador de caixa, este valor será contabilizado no caixa aberto).

6. Salve e verá o valor atualizado no cadastro.

CONSUMIR CRÉDITO

Quando o cliente possuir crédito, aparecerá uma mensagem no agendamento e nas vendas.
Também aparecerá um botão Usar crédito na aba Pagamento dessas telas.
Clicando neste botão, um desconto será aplicado no total a ser recebido.