09. como baixar a segunda via da minha fatura?

Olá cliente! Tudo bem?

Você sabia que agora pode baixar a segunda via do seu boleto e/ou fatura para pagamento do SISPET diretamente pelo sistema?

Vou te mostrar aqui um passo a passo de como fazer, ok?

01. Acesse o seu sistema normalmente.

02. Clique no sininho no canto superior direito.

03. Clique em emitir 2a via fatura ASAAS

Você será redirecionado para o ASAAS. Fique tranquilo! Ele é um site seguro, nosso parceiro para envio e recebimento de valores 🙂

Agora, na tela que abriu, preencha:

– O CPF ou CNPJ que utilizou para assinar o sistema (é muito importante ser o mesmo, para que o Asaas encontre sua fatura!)

– O valor do seu plano (é o mesmo que você paga mensalmente)

– Clique em “não sou um robô” para validar o reCaptcha e Consultar!

Prontinho 🙂 Agora aparecerá para você as faturas mais recentes, pagas, vencidas e aguardando pagamento.

É só clicar na com a data de vencimento mais próxima no olhinho de “visualizar fatura” e ja aparecerá para você todos os dados dessa cobrança.

Prints de como fazer: