03. serviços

Quais são os campos existentes no cadastro de serviços? #

– nome;

– preço de venda;

– categoria*

– setor;

– promoção*;

– tempo de atendimento*;

– comissão padrão (em reais ou %)*.

– Fiscal*

Novo serviço avulso (estética, hotel, day care, veterinário) #

1. Acesse menu > cadastros > serviços.

2. Clique em + novo serviço.

3. Na tela que abrir, preencha principalmente os campos:

– nome.

– preço de venda.

– categoria (cadastradas no menu > cadastros > categorias de serviços).

– setor (que classifica com ícones diferentes na agenda).

4. Preencha os demais campos que considerar necessários e salve.

Novo pacote (estética, hotel, day care) #

1. Acesse menu > cadastros > serviços.

2. Clique em + novo serviço.

3. Na tela que abrir, preencha principalmente os campos:

– nome do serviço

Dica: para os pacotes, utilize um nome fácil com a qtde total de agendamentos.
exemplo:“pacote 4 banhos pequeno porte”, assim é mais fácil diferenciar ao agendar.

– preço de venda para pacote, preencha o valor total do pacote (não o valor avulso por dia).

– categoria (cadastradas no menu > cadastros > categorias de serviços).

– setor que classifica com ícones diferentes na agenda.

4. Preencha os demais campos que considerar necessários e salve.

Promoções* #

Você pode definir um preço promocional em certos dias da semana.

Basta clicar no campo promoção: SIM, definir o preço promocional (menor que o preço de venda), escolher os dias da promoção.

Na Super Agenda este preço especial será carregado automaticamente quando agendar nestes dias e selecionar este serviço.

Tempo de atendimento* #

O tempo de atendimento é calculado automaticamente no agendamento do check-out do pet. Ajuda a prever e verificar o tempo que o pet está em sua loja e fazer um melhor controle do seu dia e agenda.

Comissões* #

Se você paga comissões diferentes para cada serviço, escolha no campo comissão padrão, as opções valor em R$ ou percentual %

O cálculo das comissões é feito ao selecionar o campo colaborador na agenda, gerando os totais a serem pagos nos relatórios e gráficos da agenda.

Legenda:

* campos opcionais

Ainda com duvidas? O Lutty te ajuda! #