07. multi estoques

Com este recurso você pode classificar todos seus depósitos e saber a quantidade que tem em cada um deles.

1. Acesse menu > cadastro > estoques.

2. Clique em + novo estoque.

3. Preencha a descrição, que é com você quer chamar o depósito.

4. Modalidade pode ser “real”

5. Escolha a loja ou unidade de negócio que este depósito faz parte.

Estes estoques já aparecerão em suas compras, contatos, pedidos de venda e eelatórios.

Vincular estoque ao colaborador para o frente de caixa. Em cadastros > contatos, selecione o estoque que o colaborador terá acesso, então todas as vendas feitas por este usuário pelo frente de caixa, descontarão as quantidades deste estoque automaticamente.