05. multi estoques/multi depósitos

Como cadastrar um novo estoque #

1. Acesse menu > cadastro > estoques.

2. Clique em + novo estoque.

3. Preencha a descrição, que é com você quer chamar o depósito.

4. Modalidade pode ser real

5. Escolha a loja ou unidade de negócio que este depósito faz parte.

Estes estoques já aparecerão em suas compras, contatos, pedidos de venda e relatórios.

Como vincular o estoque ao colaborador #

Em menu > cadastros > contatos, edite seu colaborador e na aba outros selecione a qual loja ele pertence e estoque ele poderá realizar vendas. Ao fazer isso, no seu frente de caixa, os produtos vendidos serão descontados do estoque selecionado automaticamente!

Transferencia entre estoques #

Em caso de Multilojas, você conseguirá transferir os produtos do estoque matriz para o estoque filial, por exemplo.

1. Em menu> compras e estoque> movimentação de estoque
2. Clique em transferencia entre estoques
3. Selecione o produto, a origem, quantidade a transferir e destino.
4.Clique em confirmar transferencia e pronto!]