13. retorno de boletos

REMESSAS DE BOLETOS

Nele você verá o retorno das suas remessas de forma automática, boletos ja liquidados e em aberto.
Na tela inicial dessa nova função aparecerá tambem o nome do cliente que pagou e o que ainda não pagou.

COMO VER?
Clicando em Menu > Financeiro > Retorno de boletos > GERAR RETORNO
Selecione o periodo, a Loja (se tiver mais de uma, poderá ve-las de forma individual!) e a conta onde gerou.

EXEMPLO:
Gerei 8 boletos pelo Banco Itaú entre 01/03 a 05/03.
No retorno, tive 6 boletos que ja foram liquidados e 2 em aberto do cliente “XYZ”.