06. permissões e travas para várias lojas

Se sua empresa possui mais de uma loja, provavelmente você precisará limitar o acesso de alguns usuários. Abaixo temos alguns exemplos:

Primeiramente você precisa cadastrar suas lojas no menu > configurações > lojas.

Com as lojas cadastradas, agora vamos vincular a loja ao colarborador.

Acesse menu > cadastros > contatos clique para “editar” o colaborador que possua usuário cadastrado. Então na aba “outros”, selecione no campo “lojas” a loja que a pessoa faz parte.

Agora, já pode limitar o acesso à algumas telas.

Acesse menu > configurações > perfil de usuário e selecione o perfil que esteja já selecionado no cadastro do usuário. Nele observe se estas travas são necessárias:

AGENDA/ Trava (38) Mostrar somente agendamentos da própria loja do usuário logado.

AGENDA/ Trava (39) Mostrar somente vendas da própria loja do usuário logado.

FINANCEIRO/ Trava (40) Mostrar somente receitas da própria loja do usuário logado.

FINANCEIRO/ Trava (41) Mostrar somente despesas da própria loja do usuário logado.

Também é possível configurar outras permissões e travas, entre em contato conosco para que possamos entender sua rotina.