atualização #9985 em 05/07/2021

A mais recente versão é 2021.07.01, liberada em 05/07/2021.

NOVIDADES

AGENDA

● Agora também aparece a Forma (Dinheiro, cartão, etc) que foi pago ao passar o mouse no calendário.

CADASTROS

● Novo tipo Veterinário no cadastro de serviços, que reflete em vários outros locais, principalmente na agenda, onde pode ser classificado e filtrado.

● Campo Conta ao incluir Crédito em R$ no cadastro do cliente.

VENDAS

● Novo campo Observações nas vendas do Frente de caixa, incluso na impressão do Cupom não fiscal. Muito esperado para informar endereço de entregas rápidas de balcão.

● Número do Lote do produto na impressão da NFe.

Para usuários de atacado (Vendas.Cloud). Campos personalizados do pedido na impressão da NFe.

SUPRIMENTOS

● Novo cadastro de produto direto da Ordem de compra.

FINANCEIRO

Número da NFe na impressão de relatórios das Receitas (PDF e Planilha).

CONFIGURAÇÕES

Novo campo Nº sequencial NFCe, no cadastro da empresa em Configurações > Unidades de negócio.

CORREÇÕES

AGENDA

● Aviso perguntando o que deseja fazer com o troco, agora só aparece para assinantes do recurso Créditos em R$.

● Quando usa o crédito no pagamento, no histórico também aparece como Pago.

EXPEDIÇÃO

Para usuários de atacado (Vendas.Cloud). Ícone do botão remover entrega voltou aparecer.

Para usuários de atacado (Vendas.Cloud). Correção ao adicionar entregas.