atualização #9975 em 17/09/2021

O que há de novo

NOVO: AGENDA/ Na lista de agendamentos aparece a forma de pagamento, facilitando a conferência.

NOVO: VENDA/ Nova coluna lucro bruto na planilha de produtos vendidos.

NOVO: VENDA/ Botão para esconder os totais do frente de caixa quando quiser.

CORREÇÃO: VENDA/ Download correto da planilha de produtos vendidos que antes estava abrindo em novo guia ao invés de baixar o arquivo xls.

NOVO: CADASTROS/ Agora é possível excluir permanentemente cadastro de contatos e produtos. Primeiro deve inativar, depois filtrando pelos inativos é possível excluir permanentemente.