atualização #9990 em 10/06/2021

A mais recente versão é 2021.06.02, liberada em 10/06/2021.

NOVIDADES

SUPER AGENDA

● Na visão Calendário, agora ao escolher a agenda no topo, os totais diários são alterados conforme a pessoa responsável. Isso facilita a visão geral do dia para vários fins, operacionais e comissões.

VENDAS

● No Frente de caixa os campos de Créditos em R$ só aparecem para clientes que possuírem créditos, tornando a tela mais limpa e objetiva.

Para usuários de atacado (Vendas.Cloud). No menu Pedidos de venda, agora é possível escolher tabelas de preços, previamente cadastradas nos produtos.

CADASTROS

● Em Contatos os cadastros Administrador e Consumidor, agora são protegidos e não podem ser inativados ou excluídos. Isso foi necessário para que o usuário não perdesse o próprio acesso e também para evitar problemas com Caixa, já que um usuário precisa ter uma pessoa cadastrada como Colaborador e que possua uma Conta financeira selecionada na aba Usuário.

Para usuários de atacado (Vendas.Cloud). Em Cadastros > Produtos, agora é possível definir qual preço quer como padrão nas vendas.

CORREÇÕES

Nenhuma