06. nota fiscal de serviços

Clique aqui para consultar se sua cidade está habilitada. #

Se sua empresa estiver habilitada para emissões e possuir certificado digital (modelo A1 arquivo eletrônico), peça ajuda para seu contador para nos enviar os dados fiscais neste formulário.

Clique aqui para enviar seus dados fiscais

Entenda como funciona #

Adotamos um modelo de configuração fiscal única, isso quer dizer que você só configura uma primeira vez suas informações fiscais e o sistema memoriza tudo para as próximas notas.

Assim pode configurar a tributação da maioria dos serviços uma só vez no menu > configurações > unidades de negócio/loja > aba dados fiscais , para carregar automaticamente nas vendas de serviços que não possuem exceções fiscais.

Para a maioria dos serviços #

1. Então acesse menu > configurações > unidades de negócio/loja > aba dados fiscais.

2. Com ajuda do seu contador preencha a aba completamente, lembre que aqui vai incluir a tributação da maioria dos serviços.

3. Salve e já estará pronto para emitir a primeira venda.

Para os serviços que possuem exceções fiscais #

(diferente do que configurou acima na unidade de negocio):

4. Acesse cadastros > serviços > editar serviço.

5. Dentro do cadastro do serviço, clique na aba “fiscal”.

6. Preencha todos os campos com a tributação diferenciada deste serviço.

7. Clique em salvar regra, clique em salvar o cadastro do serviço e pronto! Na venda esta tributação será prioridade.

Lembrando que nas vendas de serviços que NÃO possuem exceções fiscais preenchidas, serão aplicadas automaticamente as tributações da loja / unidades de negócio.