atualização #9939 em 13/03/2023

O que há de novo? #

ATUALIZAÇAO E NOVIDADE!

Super agenda > Atendimento veterinário

A aba Histórico mudou de nome! Agora ela é chamada de Atendimento. Nela constará novas informações para o setor veterinário! Nessa aba de atendimentos, você poderá:
– Selecionar um modelo de atendimento ou criar um novo.
– Visualizar dados do pet (Os que foram cadastrados com ele!)
– Peso do pet no dia (ficará também registrado no histórico de atendimento!)
– Imprimir o atendimento atual

Super agenda > Impressões

Atualizamos também os modelos de impressão, que constam principalmente os termos médicos e autorizações! Por aqui você também consegue:
– Editar o modelo selecionado ou criar um novo
– Imprimir somente esse modelo
– Verificar e também baixar impressões realizadas anteriormente nesse atendimento.

Super agenda > Histórico de atendimentos

O local para visualizar o histórico do pet mudou! Agora dentro do agendamento, na aba inicial (também chamada de “detalhes”), você terá um atalho abaixo no nome do pet e no topo dessa pagina, consta também o botão Histórico de Atendimentos.