04. erro ao emitir nota fiscal (nfce, sat)

Erro SAT #

Logo que habilitamos sua licença fiscal, já deixamos configurado em seu computador os itens abaixo e sempre que precisar, basta reconferir se algo mudou:

01. Navegador que será padrão para emitir sat. Definimos o caminho dos downloads para baixarem automaticamente na pasta Disco local C:\NSSAT\REMESSAS

Deixamos os seguintes atalhos na sua área de trabalho:

01. SAT Processados que você deve abrir quando não imprimir a nota. Abra o arquivo da venda e leia as últimas linhas que dizem o motivo da rejeição, corrija e tente novamente. Se não tiver vendo este atalho em sua área de trabalho, acesse diretamente a pasta Disco local C:\NSSAT\PROCESSADOS.

02. SAT PDFs que ficam armazenadas todas as notas autorizadas (PDF). Se não tiver vendo este atalho em sua área de trabalho, acesse diretamente a pasta Disco local C:\NSSAT\PDF.

03. SAT XMLs que ficam armazenados todos os arquivos XMLs das notas autorizadas. Se não tiver vendo este atalho em sua área de trabalho, acesse diretamente a pasta Disco local C:\NSSAT\DOCUMENTOS.

Enviar para a contabilidade: Enviamos todo dia 01 do mês o XML e relação de notas emitidas (NFCE, NFE E SAT) para os e-mails de cadastro. Caso prefira eviar manualmente, siga o passo abaixo

Nesta pasta acima ficam os arquivos para enviar para sua contabilidade mensalmente:

01. Abra a pasta acima e filtre por data

02. Selecione todas as notas do mês.

03. Clique com o botão direito > enviar para > pasta compactada

04. Salve o arquivo e envie para seu contador.

Para configurar o caminho para o download: chame nosso suporte!

Erro NFCe ou NFe / Rejeições da SEFAZ #

Sempre que acontecer um erro ao tentar emitir a NFe ou Nota Consumidor, na mensagem aparece o motivo logo no início. Caso não compreenda, pode chamar a gente.

Veja aqui as rejeições mais comuns e como corrigi-las