06. relatórios e gráficos de venda

Diferença entre faturamento e recebimento

Importante! São 2 pontos de vista diferentes e esses 2 relatórios provavelmente nunca vão bater, já que você pode realizar vendas parceladas, à prazo ou até mesmo receber antecipado

Faturamento (quando realizou os serviços), independente da forma de pagamento: #

Acesse menu > super agenda > indicadores gráficos e explore os tópicos. Ao passar o mouse em cada item verá a quantidade e valores mais detalhados. Nesta página são mostrados os lançamentos realizados no período selecionado independente da forma de pagamento.

Recebimento (quando efetivamente entrou o valor no caixa da empresa), independente da data da venda #

Acesse menu > financeiro > indicadores gráficos e explore os tópicos. Ao passar o mouse em cada item verá a quantidade e valores mais detalhados. Nesta página são mostradas as movimentações financeiras realizados no período selecionado independente da data da venda ou agendamento.

Você também pode analisar o menu > financeiro > receitas, e explorar todos os filtros de datas, situações para obter as informações que procura.

Todos os gráficos indicadores são gerados com informações em tempo real.

Relatórios de produtos vendidos #

1. acesse menu > vendas de produtos > produtos vendidos.

2. filtre o período e demais filtros que desejar.

3. clique em exportar planilha.

Relatórios detalhado de vendas realizadas #

1. acesse menu > vendas de produtos > pedidos de venda

2. em mais filtros, você poderá filtrar por produto, cliente, data de emissão, entre outros que desejar.

3. exporte-o em PDF ou excel clicando em ações no canto superior direito.

Indicadores gráficos de vendas #

1. No menu > vendas de produtos > indicadores gráficos, filtre o período desejado e você terá um resumo completo de vendas em tempo real.

DICA: Nesse mesmo menu, você conseguirá baixar a comissão de venda de produtos, conforme explicado aqui.