03. pacotes e clubinhos

Como agendar um pacote #

Acesse menu > super agenda > agendamentos e clique em + agendar

Detalhes:
– Selecione o cliente e pet.
– Selecione o tipo “Pacote” e defina a quantidade de banhos e frequência

Serviços:
– Selecione o serviço que irá realizar, mantenha a quantidade como 1, confira o valor e inclua.

Pagamentos:
– Inclua a forma de pagamento (obrigatória para pacote). Se o cliente ainda não pagou, selecione a forma “programado” e inclua.

Ai é só salvar!

Serviços adicionais realizados em apenas 1 banho do pacote #

Após ter agendado o pacote, você poderá editar o agendamento que terá um serviço adicional (como por exemplo, o segundo banho), incluir esse serviço adicional e caso ele tenha pagamento, lança-lo. Caso esteja incluso no pacote, deixe-o com valor zerado

Como renovar um pacote #

No ultimo agendamento do pacote, aparecerá o botão “renovar“. Clique para renovar, programe o pagamento desse novo pacote e salve.

Cancelar pacote #

Abra um dos agendamentos de pacote, clique em ações > cancelar pacote. Aparecerá a opção de cancelar somente os não realizados OU cancelar todo o pacote e pagamentos.

Enviar o relatório do pacote para o cliente #

Abra o agendamento, clique em whats > enviar pacote contratado.

Consultar pacotes agendados e ver quais ainda não renovaram #

Na super agenda > agendamentos > visão > lista, filtre o período desejado.

Agora você poderá ver somente pacotes em ações > mostrar somente pacotes OU ver somente pacotes que precisa renovar em ações > mostrar somente renovações